宜昌市召开“三八”国际妇女节纪念大会 表彰50个集体和60名个人

日期:2019-03-11 16:58来源:三峡日报
责任编辑:市委党校管理员

  巾帼心向党,建功新时代。3月8日,全市各界妇女代表欢聚一堂,隆重纪念“三八”国际妇女节109周年,召开市妇联五届六次执委(扩大)会议。会议通报表扬了50家单位(集体)和60名个人,4名获全国、全省表彰的妇女典型在会上做事迹宣讲。市领导王均成、刘伟玲、尚葵、王仁俊出席会议。

  王均成向全市广大妇女致以诚挚的节日问候,对全市妇联工作给予充分肯定。他指出,各级妇联组织和妇联干部要在思想引领上有新面貌,切实提高政治站位,突出价值引领,进一步强化家庭、家教、家风建设;要在服务大局中有新作为,把妇女力量凝聚到推动宜昌高质量发展上来,广泛参与项目建设、精准扶贫、生态文明建设、社会风险化解、法治宜昌建设等各项工作;要在担当履责上有新突破,创新渠道和方式,关注、关心、关爱各界妇女群众,帮助她们解决最直接、最现实、最迫切的问题,切实当好知心人、引路人、娘家人和贴心人,让她们时刻感受到党和政府的温暖。(记者姚定安、熊琳,通讯员熊芸)