秭归县委党校理论宣讲获佳绩

日期:2019-03-01 09:11来源:秭归县委党校
责任编辑:市委党校管理员

  近日,从中共宜昌市委宣传部传来好消息,在全市开展的基层理论宣讲内部工作评选活动中,秭归县委党校成绩斩获佳绩。其中,秭归县委党校获全市基层理论宣讲先进集体,秭归县委党校研究员郑承志获全市基层优秀理论宣讲员,秭归县委党校常务副校长向宜兵同志的《习近平新时代中国特色社会主义思想》获全市基层优秀理论宣讲报告。

  2018年,秭归县委党校充分发挥理论宣讲阵地作用,积极开展理论宣讲。一是服务全县“万名党员苏区行,红色基因永传承”活动,打造党史授课专题6个;二是服务全县党员春训活动和习近平新时代中国特色社会主义思想精神宣讲,先后到县直单位、乡镇及各村、社区等单位进行宣讲64场次以上,听众达4328人次;三是宣传屈原文化、端午文化、柑桔文化和三峡移民精神,教师受邀到武汉大学、中国地质大学、三峡大学、省委讲师团、宜昌市委党校等高校、企事业单位进行宣讲40场次,学员达5000人次,为宣传秭归作出了贡献;四是服务全县干部学习,做好了理论学习在线的更新、维护和管理。

  (秭归县委党校马兰海供稿)