机关第六党支部组织生活会:见人见事见思想,红脸扯袖促反省

日期:2019-02-22 18:18来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  2月22日,经过前期的充分准备,机关第六党支部组织召开2月份主题党日及组织生活会,支部全体党员参加会议。

  会上,支部书记高青进行了个人述职,深入查摆了支部工作及个人存在的问题,支部全体成员逐一围绕黄群、宋月才、姜开斌、王继才等先进典型进行对照检查,开展了深刻的批评与自我批评。教育长杨成珍以普通党员参加了支部会议,在会上进行了自我批评并接受支部成员批评。与会同志一致表示,此次组织生活会让自己受到了一次深刻的党性锻炼,同志们提出的批评意见一定照单全收、主动认领,会后一定认真反省、立行立改。

  通过严肃的批评与自我批评,在支部内营造了严肃认真的政治生活氛围,同志们均受到了一次严格的思想政治洗礼,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的预期效果,有效帮助同志们客观、全面正确地认识自我,提升基层党组织战斗力,促进党务业务的深度融合,助推一流党校建设。

  (机关第六党支部供稿)