我校喜获三峡生态经济合作区党校协作会“生态优先·绿色发展”研讨会论文评比一等奖

日期:2019-01-14 17:01来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  1月9日-10日,三峡生态经济合作区党校协作会第二届年会暨“生态优先·绿色发展”理论研讨会在中共岳阳市委党校举行,我校课题组撰写的论文《三峡生态经济合作区背景下的宜昌康养产业发展对策研究》荣获一等奖,马克思主义理论教研室胡学红、佘平飞两位老师在大会上做了交流发言。

  据了解,此次“生态优先·绿色发展”理论研讨会是三峡生态经济合作区党校协作会成立继举办“绿色发展•党校作为”学术论坛、“三峡生态经济合作区党校协作会首届优质课竞赛”以来开展的又一次大型学术交流活动,共有三峡生态经济合作区范围内的重庆、湖南、湖北等地19家党校百余名代表参会。我校高度重视此次活动,自9月以来,在全市党校系统中广泛宣传,积极动员,精心组织,择优选出14篇论文认真修改打磨后报送。此次理论研讨会参评57篇论文中,我市党校系统荣获一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖6篇,优秀奖4篇,获奖数量和等次均位居前列。

  (科研处胡晓玲供稿)