副校长汪敏到兴山县委党校开展调研

日期:2019-03-18 16:58来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  3月12日上午,副校长汪敏带领相关处室负责人赴兴山县委党校进行调研。兴山县委常委、组织部长、党校校长郑书香,兴山县委党校常务副校长李自海参加调研。

  汪敏听取了兴山县委党校工作情况汇报后,对兴山县委党校的工作给予了肯定,认为兴山党校在县委的正确领导下,思路清晰、思考深入、谋划科学、措施有效,在顶层设计、优化配置、办学理念、队伍建设、智库建设和保障机制等方面做出了很多有益的探索,既坚守了阵地,又办出了特色,值得推广借鉴。

  他指出,兴山县委党校下一步要加强课程体系建设,创新教学方式方法,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校当前工作重点,在学懂弄通做实上下功夫,为打造兴山“四铁”干部队伍贡献党校力量。要加强队伍建设,明确教师学科方向,强化业务学习培训,鼓励青年教师多读书,年长教师搞好传帮带,确保党校后继有人,生机勃勃。

  座谈后,调研组还现场观摩和点评了兴山县委党校杜袁老师的一堂精品课《中国共产党的峥嵘岁月——新民主主义革命时期》。

  (教务处刘颖供稿)