新春白洋行 党课送基层

日期:2019-03-01 16:44来源:狗万ag_狗万未受信任_狗万代理说明书
责任编辑:市委党校管理员

  2月28日,宜昌市委党校2019年党课送基层活动在宜昌市高新区白洋工业园拉开了帷幕,为白洋工业园区100多名党员干部,送上了一堂生动的党课。

  马克思主义理论教研室主任梅祖寿教授,讲授了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课,梅教授用平实的语言,为基层党员生动的阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,获得了大家的一致好评。

  活动中副校长汪敏向白洋工业园区党委赠送了《中国共产党为什么特别有力量》、《“四个全面”战略布局的宜昌实践与探索》《宜昌抗战史料汇编》等党校教师编着出版的书籍。汪敏一行还考察了白洋港、白洋长江大桥的建设情况,为下一步开发现场教学点开展调研。

  据了解,2019年宜昌市委党校将在全市范围内开展“党课送基层”活动,将送学范围扩展到项目工地、工厂车间、街道社区、田间地头,扩大基层覆盖面;在活动形式上采取“1+X”的形式进行,“1”是一堂党课,“X”是针对基层的不同需求,开展政策答疑、赠送理论和知识方面的书籍、播放红色电影、与基层党员座谈交流等,通过形式多样的活动,丰富基层党员的精神生活。

  (教务处冯丁供稿)